22209.jpg

 体育局领导带队对游泳场馆进行联合检查   

    为推动各游泳场馆对安全生产工作的重视,保障广大游泳人民群众的生命安全,减少游泳场馆发生安全事故,确保夏季游泳高峰期游泳场馆不发生重大溺水事故,近日西城体育局局长包川、副局长李凤进、市场科工作人员与专职安全员联合西城区安监局、公安局、消防局、教委、卫计委、街道办事处对辖区内游泳场馆进行了联合安全检查工作。

    包局对每一家经营单位都仔细检查安全生产规章制度、安全生产工作巡查记录、安全应急设备、消防设备、安全警示标识、专业水上救生员的资质、应急预案演练、危险化学品使用存放等落实情况,并听取责任单位负责人对本单位的安全管理情况汇报,掌握日常安全动态。包局还强调,安全生产工作要常抓不懈,特别是马上到来的夏季游泳高峰期。通过此项工作强化企业的安全生产主体责任,要求游泳场馆建立健全安全生产制度、加强安全生产培训和教育、规范游泳场馆安全管理、推动促进游泳场馆安全生产建设,避免各种安全事故的发生,确保全年游泳场馆安全生产形势的稳定。


北京市西城区体育局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020056

京公网安备:11010202007633号    地址:北京市西城区月坛南街1号院7号楼     邮编:100045    Email:qtyj@bjxch.gov.cn    站点地图