22209.jpg

2018年阳光体育西城区小学生乒乓球比赛

4月12日下午2:30,在局1236会议室,青少科组织召开了2018年阳光体育西城区小学生乒乓球比赛承办方确定会。参加会议的有主管局长郭家燊、西城区乒协委员李琴,三方公司代表及青少科全体人员。会上就西城区小学生乒乓球比赛承办方确定的有关要求,对西城乒协推荐的三方公司的资质、预算及赛事经验进行比对,最后以符合赛事资质、赛事经验和预算最优确定承办方。

5月16日下午3点,青少科在局1233会议室组织召开了2018年阳光体育西城区小学生乒乓球比赛技术会。参加会议的有青少科负责人何秀琴、西城乒乓球协会本次比赛裁判长李琴、肖伟老师,西城区报名参赛小学校30所老师及领队参加会议。会上强调:西城区小学生乒乓球比赛第一次在月坛体育馆举行,场地大,参赛人员多,球台数量多,要求各领队提高认识,加大重视程度。文明参赛、文明观赛的同时要遵守赛事规则,老师、家长要在赛中给队员们做好榜样,友谊第一比赛第二。

5月19日,由西城区体育局和西城区教育委员会共同主办2018年阳光体育西城区小学生乒乓球比赛于在月坛体育馆如期举行。

为了夯实西城区乒乓球运动的基础,激发青少年参与乒乓球运动的热情,提高西城区小学生乒乓球技能,进一步弘扬爱国主义精神、展现国球的魅力,本次比赛共有32所小学,423人次报名参赛,争夺两个组别五个单项的前六名。体育局领导本着“弘扬奥林匹克精神 积极开展乒乓运动”的宗旨,积极协调落实场馆,聘请高质量、高规格的裁判队伍,为本次比赛的顺利进行提供了强有力的保障。

在一整天的激烈角逐中,小运动员们浑汗如雨、奋力拼搏;各队教练员们现场指导、悉心施教;裁判员们严肃认真、秉公执裁;经过五百余场的奋战,育翔小学、厂桥小学、西城实验、北京小学等15所学校的96人次分别取得了各组别单项的前六名。

 

 


北京市西城区体育局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020056

京公网安备:11010202007633号    地址:北京市西城区月坛南街1号院7号楼     邮编:100045    Email:qtyj@bjxch.gov.cn    站点地图