22209.jpg

2018年阳光体育西城区中小学生联赛进入白热化

4月6日上午8点,2018年阳光体育西城区中小学生篮球联赛在春日零上6度的寒风中继续激战!天气的底温抵挡不住运动员们的热情和激情,特别是小学组的队员们个个生龙活虎,斗志昂扬。这就是体育运动的魅力,这就是篮球的魅力!

4月7日,继昨天的春风料峭2018年阳光体育西城区中小学生篮球联赛,今天迎来了阳光明媚的好天气!体育局局长包川、副局长王程、副局长郭家燊及市篮协的有关领导到场加油鼓劲更激发了运动员们的热情,整个赛场在阳光的普照下热火朝天!


北京市西城区体育局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020056

京公网安备:11010202007633号    地址:北京市西城区月坛南街1号院7号楼     邮编:100045    Email:qtyj@bjxch.gov.cn    站点地图