22209.jpg

西城区体育局召开

2018年西城区中小学生篮球联赛技术会

    近日,青少年训练科组织召开了2018年西城区中小学生篮球联赛技术会议。参加会议的有体育局主管副局长郭家燊、青少年训练科科长桑小刚、社体中心主任杨萌、西城区篮球裁委会主任张俊、青少年训练科有关同志,全区50所各中小学篮球教练及领队参加了会议。

会议就2018年西城区中小学生篮球联赛有关规定及要求进行部署。2018年西城区中小学生篮球联赛与以往有所变化和创新,首先是增设了U10组的小学生比赛和身体素质比赛,这是一次新的尝试,意在推动小篮球运动,让更多喜爱篮球运动的青少年能够参与到篮球比赛中。

郭家燊副局长在会上强调:一次成功的比赛一定是在运动员、教练员、裁判员共同的努力下完成,所以希望各校参赛队要遵守赛事纪律、参赛纪律,不要出现弄虚作假等不该出现的问题;加大对中小学生篮球运动的宣传力度,使西城区中小学生篮球比赛形成良性循环。鼓励各校教练员组队参赛的同时,积极参与到赛事的裁判、篮球的教研工作中,在参与学习过程中锻炼提高自己,并祝各校完成比赛取得好成绩。


北京市西城区体育局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020056

京公网安备:11010202007633号    地址:北京市西城区月坛南街1号院7号楼     邮编:100045    Email:qtyj@bjxch.gov.cn    站点地图