22209.jpg

 体育局部署冬季安全生产工作确保岁末年初安全生产无事故


发布时间:2017-01-09

12月2日,区体育局召开安全生产工作大会,布置了体育运动项目经营单位加强冬季安全生产工作,开展岁末年初安全生产大检查工作安排。
  会上,主管副局长李凤进同志传达了国家、市、区关于江西丰城电厂坍塌事故国家领导的重要批示及市区有关要求,他指出:企业隐患不消除,事故就会消灭企业。他要求:体育经营单位会后要立即向法人汇报会议情况、向员工传达会议精神;要立即开展隐患排查治理,企业要有方案、有检查、有记录。局党组书记、局长包川同志强调:我区有上万企业,这些企业中位于全国300强之列的达到三分之二以上,体育运动项目经营单位为我区创造的经济效益比重虽然不大,但是作为服务行业、民生企业,更需要加强安全生产管理,预防安全生产事故的发生。同时他强调:一是要吸取教训,坚决贯彻落实上级安全生产工作要求;二是要领导重视,落实主体责任;三是要突出重点,抓好隐患排查。
  我区共有75家体育经营单位代表参加会议,区体育局要求针对未参会单位,专职安全员要将会议材料、精神及时传达并做好签收记录。
  

北京市西城区体育局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020056

京公网安备:11010202007633号    地址:北京市西城区月坛南街1号院7号楼     邮编:100045    Email:qtyj@bjxch.gov.cn    站点地图