22209.jpg

 请用正确的标题替换本行文字


发布时间:2017-01-03

11月28日上午,体育局召开局长办公会扩大会,专题传达了全国、市区安全生产电视电话会议精神,体育局领导班子、机关各科室科长及局属事业单位主要负责人参加会议。
  会上,主管副局长李凤进同志传达了全国、市区各级安全生产电视电话会议精神。针对江西省宜春电厂建筑工地发生坍塌造成74人死亡重大安全事故,党中央、国务院高度重视,习近平、李克强等国家领导人均作出重要批示,蔡奇提代市长、王少峰区长均在会上提出工作要求并部署相关工作。
  针对我局安全生产大检查工作,李凤进同志要求:一是各科室、各单位加强联动,完善安全生产检查工作方案,并召开专题会部署相关工作;二是明确管辖区域、责任落实到位,重点落实充电器、可燃物等敏感部位的安全隐患排查工作;三是在具体工作中做到宣传到位、教育到位、检查到位、整改到位。
  包川局长在会上强调:各单位要加强领导,各司其职,落实主体责任,在工作中突出重点,抓好隐患排查,跟进问题整改进度。

北京市西城区体育局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020056

京公网安备:11010202007633号    地址:北京市西城区月坛南街1号院7号楼     邮编:100045    Email:qtyj@bjxch.gov.cn    站点地图