22209.jpg

 体育局组织召开2016年第二季度安全生产工作总结会暨第三季度安全生产工作分析会


发布时间:2016-09-19

8月29日上午,体育局2016年第二季度安全生产工作总结会暨第三季度安全生产工作分析会在机关1206会议室召开。局领导班子和机关相关科室、各事业单位的负责同志参加会议。会议全面总结2016年第二季度体育局安全生产工作,分析第三季度安全生产工作形势,部署下一阶段安全生产工作的工作任务。
  会上,主管副局长李凤进就三季度的安全生产工作提出要求,即努力做到五个"到位":宣传教育和培训工作到位、消防应急演练到位、安全检查工作到位、督促告知到位、例会分析到位。
  党组书记、局长包川主持会议并讲话,他对市场科前期工作给予肯定,要求各部门认真领会会议精神,"看好自己的门,管好自己的人",健全制度、扎实工作、加强沟通、及时汇报,重视日常点滴积累,务必将安全生产职责和责任理清、落实。
   

北京市西城区体育局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020056

京公网安备:11010202007633号    地址:北京市西城区月坛南街1号院7号楼     邮编:100045    Email:qtyj@bjxch.gov.cn    站点地图