22209.jpg

市体育局对西城区部分游泳运动项目经营单位开展安全评估


发布时间:2016-09-19

8月24日,市体育局委托第三方国家体育总局体科所对西城区燕京饭店、北京44中、浩康健身、威斯汀酒店等4家游泳运动项目经营单位开展了安全评估。
  本次评估由市体育局体育产业处刘辉副处长带队,总局体科所黄希发博士等相关领域专家参与评估,区体育局市场科同志、各游泳场馆负责人一同参加。
  评估工作中,总局体科所根据国家标准中对游泳场所的指标进行评估。西城区4家游泳场馆总体上制度健全、管理完善。同时,安全评估小组也指出燕京、浩康游泳场馆灯光照度不够,共同存在警示语标识不够,有关制度未在明显位置进行张贴公示。现场检查评估后,安全评估小组分别为4家场馆召开整改反馈意见交流会,4家游泳场馆也纷纷感谢安全评估细致认真的指导工作,并表示一定抓紧落实整改。
   

北京市西城区体育局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020056

京公网安备:11010202007633号    地址:北京市西城区月坛南街1号院7号楼     邮编:100045    Email:qtyj@bjxch.gov.cn    站点地图