22209.jpg

 体育局组织召开“西城区游泳场馆安全生产责任险工作部署会”


发布时间:2016-09-06

7月27日,体育局组织召开了"西城区游泳场馆安全生产责任险工作部署会",体育局市场科、安监局事故科、太平洋保险公司有关领导及辖区各游泳场馆负责人参加会议。
  会上,太平洋保险公司西城区负责人介绍安全生产责任险内涵、保障范围、理赔情况等内容,解答各游泳场馆提出的问题。体育局、安监局在会上向各游泳场馆负责人强调:一是安全生产责任险是政府推动、企业主导、市场化运营、带有公益性质的商业保险;二是安全生产责任险能帮助企业抵御风险,对发生事故的企业提供经济保障;三是安全生产责任险与普通商业险的重要区别是工伤保险的补充,并由保障范围广、保费低、理赔更到位等优势;四是安全生产责任险也是减轻政府负担,为政府解决发生事故后的群众经济保障;五是要求各游泳场馆会后向法人或领导进行汇报,并积极投保。
   

北京市西城区体育局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020056

京公网安备:11010202007633号    地址:北京市西城区月坛南街1号院7号楼     邮编:100045    Email:qtyj@bjxch.gov.cn    站点地图