22209.jpg

体育局召开2015年度体育运动项目经营单位安全生产工作总结暨2016年工作部署会
 
    4月12日,西城区体育局召开2015年度体育运动项目经营单位安全生产工作总结暨2016年工作部署会。会议由体育局石根生副书记主持,区体育局、区安监局、区公安分局、区卫生局有关领导和全区各体育经营单位负责人参加会议。
    会上,体育局祁长海副局长做了2015年体育经营单位安全生产工作总结报告并部署2016年体育经营单位安全生产主要工作。体育局包川局长做了关于安全生产工作的重要讲话,并与体育经营单位代表签订2016-2017年度安全生产工作责任书。会议表彰8家2015年安全生产工作先进单位,并颁发了奖牌。
    会议指出,2015年全区体育运动项目经营单位安全生产工作以安全生产红线意识为中心,在区各委办局大力支持下,在安全监管体制上不断完善、安全监管机制上勇于创新、安全监管执法上加大力度、隐患排查治理上认真落实、安全生产措施上细致周密,做到服务优先、治理从严,力度加大、标本兼治,取得了明显效果。
    会议要求,2016年体育经营单位安全生产工作要在区委、区政府领导下,进一步提升安全生产监管水平,在依法行政上更加规范,在安全管理上更加细致,在安全监管上更加周密,在安全执法上更加严格。坚定信心、求真务实、真抓实干、加倍努力,全力做好2016年体育经营单位安全生产的各项工作。

北京市西城区体育局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020056

京公网安备:11010202007633号    地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032     Email:qtyj@bjxch.gov.cn