22209.jpg

 训练中心接受市体育局“国家高水平体育后备人才基地”复评


发布时间:2016-10-17

10月17日,市体育局"国家高水平体育后备人才基地"评审小组莅临训练中心,对中心开展"国家高水平后备人才基地"复评工作。评审小组听取了中心负责人关于该项工作的自评报告,并对申报基地所要求的基本条件、训练过程、人才质量、人才效益等四个方面进行实地检查。
  评审过程中,评审小组认为训练中心对基地申报工作高度重视、材料准备齐全、文件撰写规范、具有西城特点,并肯定了中心四年来的工作成绩,特别是近年来在国内外各项大赛上取得的优异成绩。
  通过本次评审,训练中心将总结落实评审小组提出的意见和建议,制定相应的措施和方案,在今后的工作中进一步查找自身的优势与不足,以良好的状态迎接年底国家体育总局的终评。

      北京市西城区体育局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn