22209.jpg

西城区马术运动员在2016年北京市青少年马术锦标赛上取得优异成绩


发布时间:2016-09-26

9月24、25日,"2016年北京市青少年马术锦标赛暨香河首届马术嘉年华"于河北省廊坊市香河县吉祥马场开赛,共有来自东城区、西城区、丰台区、顺义区的52名选手报名参赛。
  西城区代表队由训练中心主任李克东、副主任李秀平带队,共有9 名青少年选手参加了此次比赛。最终,西城区代表队获得了中级舞步个人赛冠军、季军;高级舞步个人赛亚军;盛装舞步中级舞步团体赛冠军的优异成绩。
  本次赛事旨在提升北京马术运动竞技水平,加强后备人才培养,今年起将马术从以往的表演项目正式升级为比赛项目,对于促进北京市马术运动的普及与发展具有重要意义。
   

      北京市西城区体育局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn